So-net無料ブログ作成
検索選択

B級グルメ 十和田名店味付牛バラ焼き [B級グルメ十和田名店味付牛バラ焼き]

B級グルメ!!十和田名店味付牛バラ焼き!!計1.5kg

B級グルメ!!十和田名店味付牛バ
ラ焼き!!計1.5kg

¥5,754(税込)

あのB級グルメグランプリ東北大会優勝の実力!!名店と言われるだけはある味!肉の質が違います!!タレの旨さが違います!!玉ねぎと一緒に牛バラを炒めるだけ♪この絶品の味は是非一度食べて欲しい〜〜〜!業界紙「ミートジャーナル」でも取り上げられた、30年以上の歴史が詰…

拡大画像を見る


あのB級グルメグランプリ東北大会優勝の実力!!
名店と言われるだけはある味!肉の質が違います!!
タレの旨さが違います!!

玉ねぎと一緒に牛バラを炒めるだけ♪
この絶品の味は是非一度食べて欲しい~~~!


業界紙「ミートジャーナル」でも取り上げられた、
30年以上の歴史が詰まった秘伝の特製タレで柔らか~い
牛バラ肉に味付けしました!!

発祥の地が青森県三沢市といわれている「牛バラ焼き」は
このお肉とスライスした玉ねぎと一緒に焼くことにより
タレの旨味が玉ねぎにも染み込んで、それをお肉と一緒に
食べることでさらにジューシーな感激の味わいを楽しめる
B級グルメです

焼けたらご飯の上にのせてパクパク食べるのもオススメ

ビールもすすみますよ~!!

そのまま焼けば焼肉のカルビも楽しめます!!!


冷凍で約1年間保存できます♪
ストックにも最適!!

牛バラ焼きも!カルビ焼きも!楽しめちゃう♪
もう~やみつきになっちゃう味付け牛カルビ!!

B級グルメ!!十和田名店味付牛バラ焼き!!計1.5kg

B級グルメ!!十和田名店味付牛バ
ラ焼き!!計1.5kg

¥5,754(税込)

あのB級グルメグランプリ東北大会優勝の実力!!名店と言われるだけはある味!肉の質が違います!!タレの旨さが違います!!玉ねぎと一緒に牛バラを炒めるだけ♪この絶品の味は是非一度食べて欲しい〜〜〜!業界紙「ミートジャーナル」でも取り上げられた、30年以上の歴史が詰…

拡大画像を見る

nice!(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。